Все публикацииПолитика

Тимошенко: Левочкин формирует фальшивые ячейки "Батькивщины"

По поручению президента Украины Виктора Януковича Минюст регистрирует поддельные партийные организации партии ВО "Батькивщина".

Об этом журналистам в кулуарах ВР заявила Юлия Тимошенко.

"В Администрации Президента проходит то, что за последние десять лет не происходило. Господином Левочкиным избираются кандидатуры на возглавление наших партийных организаций. И потом им выдаются фальшивые печати и партийные удостоверения, под них формируются фальшивые ячейки партии "Батькивщина", и Минюст, по поручению Януковича, по сути, легализирует незаконные структуры партии "Батькивщина". Те, которые не избирались членами партии "Батькивщина", и те, которые не работают в структуре нашей партии", - сказала Тимошенко.

При этом она отметила, что вчера на заседании парламентской фракции БЮТ велась дискуссия по поводу незаконной регистрации партийных ячеек ВО "Батькивщина" в Киевской и Львовской областях.

"Поэтому фракция приняла решение исключить из состава фракции тех, кто стоит за этими событиями в Киевской и Львовской областях", - подытожила она.

Напомним, вчера пресс-служба БЮТ сообщила об исключении из состава фракции БЮТ троих народных депутатов: Богдана Губского, Ивана Деньковича и Арнольда Радовца.