Регионал: Не все европейские ценности подходят для Украины

Печать

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что не все европейские ценности подходят для Украины.

"Например, я считаю, что гомосексуальные браки неприемлемы для нашей культуры и для нашего государства, всегда буду выступать против них, хотя некоторые европейские государства это поддерживают. Считаю, что подавляющее количество граждан Украины будут против этого", - сказал политик.

"То же касается ювенальной юстиции, которая для нашего государства в том виде, как она есть на Западе, для нас неприемлема. То же касается эвтаназии, которая обсуждается и является приемлемой для некоторых европейских стран. Для меня это неприемлемо, и я всегда буду против этого выступать", - подчеркнула парламентарий.

"Я не считаю, что мы должны подражать этим идеям и пропагандировать их на территории нашего государства. Это и свободная любовь, через которую в Европе уже прошли и от чего отказались. Разве мы должны эти ошибки наследовать и на свою почву перетягивать? Нет!" - заявил регионал.

Напомним, ранее Колесниченко внес в Верховную раду Украины проект декларации "О достоинстве, свободе и правах человека".

Источник: "Радио Свобода"
Тэги: Партия регионов, Вадим Колесниченко, Европа
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей