Все публикацииПолитика

Харьковский "Фронт перемен" поддержит Кернеса

Партия «Фронт перемен» не будет выдвигать своего кандидата на пост мэра Харькова.

Об этом сегодня на брифинге заявил председатель Харьковской территориальной организации политической партии «Фронта перемен» Александр Давтян.

«Я знаю, что в интернете напишут, что я продался. Но на выборах главное - победа. Если бы у нас был кандидат, который мог бы посостязаться за победу, то мы бы его выдвинули. Я не хочу хвалиться, но на сегодня у нас есть один человек, который мог бы поучаствовать в выборах мэра - это я. А я этого не хочу!» - заявил Давтян.

По его словам, есть несколько причин нежеланию баллотироваться на должность городского головы.

«Первая причина - я не хочу работать, поскольку честно отношусь к работе. Когда я был депутатом горсовета, ко мне приходили на прием четыре раза в месяц по 80-100 человек. Ни один человек, который ко мне обратился, не остался без ответа - положительного или отрицательного. Я честно и добросовестно относился к этой работе, приходил домой больной. Если бы, не дай Бог, я стал мэром - прощай, семья, дети, внуки. Зачем мне это надо?

Вторая причина - не надо мешать тем, кто работает. Так, как Геннадий Кернес (и.о. городского головы – ред.), я работать не смогу по 20 часов в сутки. Сегодняшняя команда, хотя это мои оппоненты в политическом плане, делает для города больше, чем делали все мэры, вместе взятые, до того. Я знаю, что в меня сейчас полетят камни, но я всех мэров знал лично, работал с ними, и вижу, что в городе сейчас совсем другое движение. Меня оно устраивает как горожанина», - отметил Давтян.