Все публикацииПолитика

Черновецкий вышел в люди

Леонид Черновецкий впервые после длительного отпуска вышел в люди – посетил боксерский турнир на Майдане Незалежности, который организовал его сын Степан.

Об этом пишет Газета по-киевски.

Было видно, что Леонид Михайлович хорошо отдохнул в Женеве – по крайне мере, выглядел он вполне бодро. «У меня все хорошо, скоро выйду на работу», – отвечал интересующимся мэр. Кстати, вопрос, почему его не было во время голосования за первый шаг к ликвидации райсоветов, зато он пришел на бокс, Леонид Михайлович проигнорировал.

Как и полагается, Черновецкий занял место в первом ряду, рядом со Степаном. Но присутствовал Леонид Михайлович исключительно в качестве зрителя – ни с какими речами к публике не обращался. Кстати, в Киев он вернулся из Швейцарии два дня назад, как раз накануне соревнований (по крайне мере, в женевском отеле «Four seasons» сказали, что он выехал в пятницу). Семья же мэра, видимо, до сих пор отдыхает на Лазурном берегу: ни Алины Айвазовой, ни Кристины Черновецкой рядом с Черновецким не было.

Зрители в вип-ложе обратили внимание и на тот факт, что бой не посетил никто из «молодой команды» – не было ни Довгого, ни Баса, ни Кильчицкой. Последняя, по слухам, вела активные переговоры с командой Тигипко о сотрудничестве на местных выборах.​