Все публикацииПолитика

БЮТ: Турчинов не прячется, а сидит в Киеве

Народный депутат от БЮТ Владимир Яворивский считает, что ситуация с преследованием действующей властью чиновников, работавших с лидером оппозиции Юлией Тимошенко, напоминает театр абсурда.

Об этом он заявил в эфире «5 канала», комментируя информацию о том, что Генпрокуратура ищет компромат на первого заместитель председателя ВО «Батькивщина» Александра Турчинова.

«Имеем сегодня ужасный театр абсурда. Но мы живем в то время, когда какой бы то ни было абсурд может стать реальностью», - сказал Яворивский, добавив, что сегодня в Украине возможно все.

Отвечая на вопрос о местонахождении правой руки Тимошенко, Александре Турчинове, Яворивский ответил: «Он в Украине. Нигде он не прячется».

В свою очередь, комментируя сегодняшний ответ Турчинова на все слухи о своем возможном аресте, опубликованный в интернете, а не на пресс-конференции, которые раньше часто созывал, Яворивский сказал: «Это дело формы. Я бы не усматривал в этом какие-либо подтексты».

Напомним, сегодня Александр Турчинов в своем блоге заявил, что тюрьмы и уголовные дела - обычно последний аргумент власти, боящейся своих оппонентов.