Все публикацииПолитика

Черновецкий собирает сессию Киевсовета

Первое пленарное заседание VI сессии Киевского городского совета VI созыва состоится 25 августа в 12-00 часов (ул. Крещатик, 36).

Как сообщили в пресс-службе Киевского горсовета, соответствующее распоряжение подписал городской председатель Леонид Черновецкий.

В то же время, депутат фракции Партии регионов в Киевсовете Сергей Баранов-Мохорт заявил, что фракция «регионалов» не инициировала проведение внеочередной сессии горсовета.

“Фракция Партии регионов не рассматривала вопроса созыва внеочередной сессии на своем заседании, следовательно, я с полной уверенностью могу заявить, что никто из наших депутатов не инициировал ничего подобного”, - отмечается в заявлении фракции ПР.

Напомним, зампредседателя Верховной Рады Украины Николай Томенко считает, что есть реальные основания утверждать, на внеочередном заседании Киевсовета 25 августа будут отменены районные советы Киева.

«Мотивация одна – продолжить монополизацию власти Партии регионов в городе Киеве», – цитирует Томенко пресс-служба парламента.