Все публикацииПолитика

Голубченко возглавил оперативный штаб по подготовке к Евро-2012

Решением вопросов, связанных с подготовкой Киева к Евро-2012, будет заниматься оперативный штаб во главе с заместителем председателя КГГА Анатолием Голубченко.

Соответствующее распоряжение подписал и.о. председателя КГГА Александр Попов.

Обязанности заместителя председателя штаба возложены на начальника Главного управления по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части Чемпионата Европы 2012 года по футболу Татьяну Слышик.

«Среди основных задач штаба – обеспечение координации действий структурных подразделений КГГА, районных администраций и коммунальных предприятий в вопросах подготовки и проведения в столице финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года», – говорится в сообщении пресс-службы столичной мэрии.

Согласно документу, в каждом профильном структурном подразделении КГГА будет определено ответственное лицо из числа руководства, которое будет заниматься вопросами подготовки к Евро-2012.

Распоряжением также утвержден четкий перечень задач, которые должны безотлагательно решать структурные подразделения КГГА в соответствии с компетенцией.

В соответствии с распоряжением, проведение всех тематических мероприятий, а также подготовка официальной документации, которая касается организации чемпионата, должны согласовываться и контролироваться Главным управлениям по вопросам подготовки и проведения в Украине Евро-2012.