Все публикацииПолитика

Грач: Заезжая команда из Енакиево будет фальсифицировать выборы

Первый секретарь Крымского рескома Коммунистической партии Украины Леонид Грач уверен, что Партия регионов пойдет на фальсификации, чтобы победить на местных выборах в Крыму.​

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable{mso-style-name:"Обычная таблица";mso-tstyle-rowband-size:0;mso-tstyle-colband-size:0;mso-style-noshow:yes;mso-style-priority:99;mso-style-qformat:yes;mso-style-parent:"";mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;mso-para-margin-top:0cm;mso-para-margin-right:0cm;mso-para-margin-bottom:10.0pt;mso-para-margin-left:0cm;line-height:115%;mso-pagination:widow-orphan;font-size:11.0pt;font-family:"Calibri","sans-serif";mso-ascii-font-family:Calibri;mso-ascii-theme-font:minor-latin;mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-fareast-theme-font:minor-fareast;mso-hansi-font-family:Calibri;mso-hansi-theme-font:minor-latin;mso-bidi-font-family:"Times New Roman";mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

«Мы прекрасно понимаем, что без фальсификата, партия, которая взяла на себя бремя власти, не победит», - сказал Грач в эфире «5 канала».

В то же время политик добавил, что КПУ достаточно тщательно готовила избирательные списки.

Грач также рассказал о неспокойной предвыборной ситуации в Крыму. «Крым сейчас стоит на дыбах. Все понимают, что заезжая команда с Енакиево будет заламывать руки, фальсифицировать», - уверен депутат.

Он акцентировал внимание, что закон о местных выборах «каверзный и драконовский», «но в условиях этого закона, КПУ, как и все политические силы, будет сражаться».

Успех КПУ, по его словам, зависит от поддержки народа, у которого из-за реформ Януковича и так много бед.

Грач также считает, что эти местные выборы для Компартии станут самыми тяжелейшими. «Для нас рубикон – 31 октября, который мы просто обязаны пройти, попав в местные органы власти, иначе мы просто повторим судьбу социалистов», - уверен коммунист.