Все публикацииПолитика

ЕЦ сменит сегодня руководство партии

В материалах розданных делегатам съезда, предлагается переизбрать политический совет партии.

Кроме представителей региональных организаций партии в состав политсовета предлагается включить народных депутатов Игоря Криля, Лесю Оробец, Василия Петёвку, Виктора Тополова и Кирилла Куликова.

Также предлагается включить в состав политсовета Виктора Балогу, директора Института глобальных стратегий Вадима Карасёва, журналиста Данила Яневского, Михаила Плужникова и других.

Планируется утвердить изменения в устав партии и программные принципы избирательной кампании.

В проекте стратегии избирательной кампании Единого Центра на местных выборах 31 октября 2010 года предлагается обязать председателей региональных и территориальных организаций ЕЦ обеспечить качественный подбор и своевременное представление кандидатур в состав участковых избирательных комиссий.

Председатели региональных и территориальных организаций Единого Центра должны осуществить качественный отбор и своевременное выдвижение регистрации кандидатов в депутаты от партии как в многомандатных округах, так и в одномандатных мажоритарных округах, и кандидатов от Единого центра на должности городских председателей.

Напомним, 4 августа народный депутат Украины от фракции Наша Украина - Народная самооборона Кирилл Куликов вступил в партию Единый центр.