Все публикацииПолитика

Черновецкому предлагают роль в "Звездных войнах"

Киевскому городскому голове Леониду Черновецкому, находящемуся сейчас в отпуске, могут предложить принять участие в съемках украинской экранизации фильма «Звездные войны».

Об этом заявил генеральный директор «Национальной телекомпании Украины» Егор Бенкендорф.

«Я бы хотел, чтобы Леонид Михайлович сыграл роль главного героя Люка Скайвокера, чтобы он спасал галактику от зла. Специально ищу под этот фильм спонсоров, так что как только, так сразу же обращусь к Черновецкому с предложением», - заявил Бенкендорф.

При этом гонорар мэру за игру в киноленте Бенкендорф не обещает, поскольку уверен, что «убедил бы мэра сыграть просто так, для повышения рейтинга».

Кроме того, если Черновецкий начнет говорить на украинском, Бенкендорф готов пригласить его даже на работу на «Первый национальный». «Леонид Михайлович удивительный человек, который находит любого зрителя. Его смотрят все - и тот, кто любит, и тот, кто нет. Так что его можно брать на любой проект, и это будет бомба! С огромным рейтингом! Я это хорошо понимаю, так что, если бы он согласился, я бы даже отдельно для него создал телепрограмму или шоу», - заявил Бенкендорф.