Все публикацииПолитика

Марков: в Дне Независимости нет смысла

День Независимости для лидера партии Родина не праздник.

Лидер партии Родина не считает День Независимости Украины праздником.

Об этом он заявил в эфире телеканала АТВ.

"Я вообще не понимаю смысла праздника "День Независимости Украины", "День Независимости России". Независимость кого и от кого? От кого мы независимы? Взяли разделили братские народы и радуемся этому. На мой взгляд, это глупый праздник", – отметил политик.

Кроме того, лидер Родины назвал ложью и провокацией информацию о том, что он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил потасовку в ресторане и получил ножевое ранение в шею.

"Мы уже начали готовить иски в суд по этому факту", - сказал он.

В свою очередь, автор сюжета о Маркове на телеканале Круг Дмитрий Бакаев заявил, что лидер Родины не решится подать в суд, и подчеркнул, что в своем сюжете ссылался на информацию издания Свободная Одесса.

"Как только на сайте Свободная Одесса была размещена информация о ножевом ранении Маркова, мы связались с правоохранительными органами, побывали в медицинской клинике", - сообщил журналист.

По его словам, сначала в телефонном режиме врачи говорили о том, что Марков действительно поступил к ним и свое ранение объяснял тем, что "упал и поранил шею о забор". Но когда в больницу приехала съемочная группа, медики отказались комментировать данную информацию.

Также, по сведениям Бакаева, корреспондент телеканала Круг два раза пытался связаться с Марковым, но тот отказался давать интервью и показываться на экране.

Как сообщалось, ряд одесских СМИ сообщили о том, что Марков, находясь в пьяном состоянии, устроил потасовку в одном из ресторанов города. Драка якобы закончилась тем, что он получил ножевое ранение в шею, был госпитализирован и прооперирован.

Позднее партия Родина опровергла информацию о пьяной драке своего лидера и полученном им ранении.