Все публикацииПолитика

БЮТовец Власенко снова беспартийный

Народный депутат от БЮТ Сергей Власенко покинул ряды Украинской социал-демократической партии.

«Два месяца назад я подал заявление о выходе из УСДП, поэтому по состоянию на сегодня я беспартийный», - сказал Власенко.

Он объяснил, чем руководствовался, предпринимая такой шаг: «В течение моего пребывания в УСДП я несколько раз пытался выразить свою позицию относительно дальнейшего развития партии, потому что, знаете, я люблю понимать, куда мы идем, зачем мы идем, понимать свое место в команде, и, в конечном итоге, кто в эту команду входит или кто за что в ней отвечает. А когда на такие мои вопросы нет ответов, или они есть, но периодически меняются, – то я эти вопросы задаю напрямую. Если же я не слышу ответа, если я делаю попытки что-то предложить и не вижу на них реакции, то я не вижу для себя смысла находиться в этом обществе. Вот и все. Поэтому я около двух месяцев назад написал заявление и, в соответствии с уставом УСДП, с того момента я не являюсь членом партии».

Власенко подчеркнул, что выход из партии был его личным решением, «за которым нет никакого конфликта, никаких претензий и нерешенных вопросов...».

Он отметил, что пока не планирует вступать в какую-либо партию, в частности, в партию «Батьківщина». «Пока еще у меня таких планов нет», - сказал Власенко.

"Главком"