Все публикацииПолитика

Богословскую уличили в краже кастрюль и телевизора

Собственник дома в селе Рудыки Обуховского района, который с 2007 года до недавних пор арендовала Инна Богословская,- Роман Ромазанов - пожаловался на депутата в милицию.

"Я вчера заявил в обуховскую милицию о краже вещей. Приезжали оперативники", - рассказал владелец дома.

Хозяин сообщил, что, выселяясь из арендованного дома, Богословская вывезла его вещи - набор кастрюль BergHOFF, два телевизора, французский сервиз Мaдонна. Также Ромазанов возмущен отсутствием мини-электростанции, которая обошлась ему ранее в $4,5 тысяч.

Сейчас хозяин проверяет, платила ли Богословская за газ, свет и воду, как это было предусмотрено договором. По его словам, на подоконнике при выезде депутат оставила пачку неоплаченных счетов за коммунальные услуги.

На прошлой неделе Ромазанов обвинил Богословскую в том, что она незаконно сделала ремонт в его доме - закрасила роспись на стенах и потолке, заменила натуральную пробку на обои. Вместе с пропавшими вещами Ромазанов оценивает нанесенные ему убытки в $70 тысяч.

Как выяснилось позже, Богословская переселилась из села Рудыки в городок закрытого типа ООО Конча-Заспа Озерная. Рыночная цена аренды домов в этом районе в среднем составляет $8 тысяч.

В окружении нардепа сказали, что она до 16 августа находится за границей и ситуацию не комментирует. А заявления Ромазанова объяснили так: "Он взял залог за первый и последний месяц - по $5 тысяч. И залог за последний не хотел отдавать, мотивируя это каким-то ремонтом. Для этого и устроил скандал".