Все публикацииПолитика

В "ЕЦ" требуют извинений от Куликова перед членами организации

И.о. главы Соломенской районной организации партии «Единый центр» Андрей Китаев заявил, что рядовые члены партии обеспокоены «неадекватной и безответственной позицией» народного депутата Кирилла Куликова, который недавно перешел из партии «Народная самооборона» Юрия Луценко в партию «Единый центр».

Об этом сообщает пресс-служба Соломенской райорганизации «ЕЦ».

«Рядовые члены киевской организации «Единого центра» узнали о том, что Кирилл Куликов возглавит столичный «ЕЦ», с его нечетких заявлений на сомнительных веб-сайтах. От имени Соломенской райорганизации я с полной ответственностью заявляю, что главным принципом партийного строительства киевского «Единого центра» является формирование партии с низов... «ЕЦ» никогда не был и не будет структурой с вертикальным принятием решений. Поэтому подобного характера заявления являются ничем иным, как циничным пренебрежением мнением тысяч столичных членов «Единого центра», - сказал Китаев.

По его мнению, Куликов должен извиниться перед членами столичной организации «Единого центра», «поскольку он заявил о том, что возглавит столичную организацию «ЕЦ», не придя ни на одну районную и городскую партийную конференцию и не спросив, что по этому поводу думают киевские члены партии».

Также Китаев добавил, что он не видел лично заявление Куликова о вступлении в «ЕЦ», также Куликов не присутствовал на вчерашней конференции столичного «ЕЦ», а его заявления являются нарушением партийного устава.