Все публикацииПолитика

Черновецкий закрепил замов за районами

Глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Леонид Черновецкий временно распределил обязанности и полномочия относительно координации деятельности районных госадминистраций между собой и своими заместителями.

Как сообщили в пресс-службе Киевской горадминистрации, соответствующее распоряжение №421 было подписано Черновецким 12 июля.

Документом определен круг вопросов и перечень функций, которые следуют из персонализировавшего круга заданий, возложенных на соответствующих должностных лиц КГГА, а также очерчены соответствующие пределы полномочий руководящего состава КГГА.

Так, согласно распоряжению, за заместителем председателя Анатолием Голубченко закреплены Голосеевский и Святошинский районы, за Романом Крамаренко - Подольский район, Александром Мазурчаком - Печерский район, Александром Мещеряковым - Шевченковский район. Дарницкий район закреплен за Леонидом Новохатько, за Александром Пузановым - Днепровский район, за Виктором Сивцом - Деснянский и Соломенский район, за Брониславом Стычинским - Оболонский район.

Напомним, мер Киева Леонид Черновецкий ушел в отпуск до сентября.