Все публикацииПолитика

Каськив: "Мое назначение закономерно"

Один из бывших лидеров «оранжевой революции» и организаторов Майдана, народный депутат Владислав Каськив со вчерашнего дня является руководителем рабочей группы, отвечающей за реализацию национальных проектов в Украине.

Каськив назвал свое назначение закономерным. «Я работаю над этой темой уже пять лет. Система по привлечению инвестиций без использования бюджетных средств была разработана, еще когда я был советником предыдущего президента Виктора Ющенко», – сказал он.

Каськив уверен, что в его сотрудничестве с нынешней властью нет ничего противоестественного. «Какое отношение имеет политика к реализации проектов, которых страна ждет уже 20 лет? Дай бог тем, кто наконец-то это понял, здоровья, счастья и успехов»,– сказал Каськив.

Один из соратников Каськива, первый заместитель главы Государственного агентства Украины по управлению национальными проектами Валерий Карпунцов рассказал, что об их плане осуществления национальных программ представители нынешней власти знали еще до того, как Виктор Янукович победил на президентских выборах. А когда Партия регионов пришла к власти, она дала «зеленый свет».