Все публикацииПолитика

Неэкономный Попов

На минувшей неделе Александр Попов, первый зампред КГГА, усугублял бюджетные проблемы столицы.

Мария РыдванМария Рыдван, журналист
Неэкономный Попов

30 июля в мэрии вполне мог быть сокращенный рабочий день. Дело в том, что в кабинетах на Крещатике 36, не осталось ни одного начальника. В след за ушедшими в отпуск Леонидом Черновецким и Олесем Довгим , в теплые края укатил и оставшийся «за главного» Александр Попов.

Правда, в отличии мэра, Попов не отдыхать поехал - у него была назначена встреча с Виктором Януковичем в летней резиденции президента в крымском Форосе.

За деньги налогоплательщиков и в ущерб рабочему времени, Попов слетал в Крым - сообщить Президенту, что основная проблема столицы - нерациональное использование бюджетных средств. По мнению Попова, во время кризиса деньги стоит расходовать экономно и эффективно.

Действительно, с этим тезисом сложно не согласиться. Особенно, глядя на то, как чиновник бросает рабочее место и мчится в Крым - жаловаться главе государства, на многомиллиардные дыры в бюджете столицы.

К слову, в интервью «Lb.ua», данном также на прошлой неделе, Попов похвастался: у него в кабинете есть телефон прямой связи с гарантом и они частенько созваниваются. Видимо, в Форос спецлинию еще не провели.

Мария РыдванМария Рыдван, журналист