Все публикацииПолитика

Могилев советует Москалю одевать вышиванку, когда он врет

Министр внутренних дел Анатолий Могилев не считает нужным комментировать информацию депутата фракции НУ-НС Геннадия Москаля о том, что якобы для главы МВД была приобретена машина стоимостью в 1 млн грн.

"Сначала Москаль заявил, что он (автомобиль - ред.) куплен на бюджетные деньги, потом, что на него милиционеры сбросились", - цитирует Могилева пресс-служба Запорожской ОГА.

"В 2008 году Москаль давал очень большое интервью в одной из газет. Это был декабрь 2008 года. И там он сказал, что они с господином Луценко иногда говорят неправду, когда это им выгодно. Это дословно из этой газеты. Поэтому, когда он говорит правду или неправду, известно одному Богу. И комментировать слова, если это неправда, смысла нет", - сказал Могилев.

"Я бы посоветовал господину Москалю, когда он говорит правду, одевать галстук, а когда он врет, одевать на себя вышиванку. Тогда будет понятно, в чем он выступает", - сказал Могилев.

"То, что касается этого автомобиля, то он куплен не за бюджетные деньги, а он куплен за деньги спонсоров, он передан в МВД и предназначен для обслуживания иностранных делегаций. К нам приезжает довольно много иностранных делегаций, автомобиль этот достаточно дорогой, поэтому этот автомобиль класса представительского", - сказал глава МВД.

"В настоящее время он отправлен в Крым, потому что туда приезжали иностранные делегации, потом его снова вернут в Киев. Мне он не нужен, потому что перемещаться на нем в условиях Киева просто абсурдно", - добавил министр МВД.

Напомним, нродный депутат от НУ-НС Геннадий Москаль обвинил нынешнего главу МВД Анатолия Могилева в незаконном приобретении шикарного автомобиля представительского класса Cadillac Escalade 2010 года выпуска.