Все публикацииПолитика

У Тигипко рассчитывают на 35% голосов избирателей

В партии «Сильная Украина» уверены, что смогут набрать в Киевской области 35% голосов избирателей в ходе местных выборов 31 октября.

Об этом заявил руководитель бюро Киевской областной организации политической партии «Сильная Украина» Виталий Гудзенко.

Отвечая на вопрос, сколько голосов избирателей Киевская областная организация партии планирует набрать 31 октября, учитывая, что лидер партии в ходе президентских выборов набрал по области порядка 16%, Гудзенко заявил: «Планы у нас амбициозные и реальные. Видим, что у нас есть потенциал набрать 30%, а в некоторых регионах и 35%».

При этом, говоря о законе о местных выборах, он признал, что «закон очень суровый».

«Но, не смотря на это, мы уверены, что во всех советах Киевской области будут представлены мощные фракции политической партии «Сильная Украина». Наши преимущества - в формировании амбициозной, но уже опытной молодой команды с реальными взглядами относительно развития Киевской области. Рассчитываем мы только на победу», - заявил Гудзенко.

Напомним, ранее депутат Верховной Рады (фракция БЮТ), председатель облорганизации партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Константин Бондарев заявил, что рассчитывает получить 70% мест в городских советах Киевской области по результатам местных выборах, которые пройдут 31 октября.