Все публикацииПолитика

Вслед за Жванией на коммунистов обрушилась УНП

Член Правления Украинской народной партии Степан Хмара назвал слова главного коммуниста Петра Симоненко об «оппозиционности КПУ» "вершиной цинизма".

«За словами о классовой борьбе и отстаивании интересов трудящихся, КПУ занимается типичной политической торговлей, поддерживая тех, кто больше заплатит в чем-либо, даже - последняя продажа - в повышении цены на газ для населения и тарифов на жилищно-коммунальную услугу», - заявила Хмара.

Представитель УНП отметил, что настоящее лицо «классовой борьбы» современных коммунистов - это особняк Петра Симоненко за полтора миллиона долларов, швейцарские часы и костюмы от заграничных модельеров его подчиненных.

«Поэтому, заявление Симоненко является ничем иным, как попыткой обелить КПУ в канун местных выборов от всего негатива сотрудничества с Партией регионов, ведь вместо экономического подъема и улучшения жизни уже в 2010 году, как обещал Виктор Янукович, украинцы получили лишь тотальное подорожание цен на все и вся», - подытожил Хмара.

Напомним, сегодня после заявления Лидера КПУ Петра Симоненко о том, что коммунисты являются настоящей политической оппозицией, пресс-служба депутатской группы «Право выбора» назвала коммунистов лицемерами.