Все публикацииПолитика

Шварценеггер сравнил Мела Гибсона с нефтяным пятном

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер сравнил актера Мела Гибсона, вовлеченного в скандал со своей бывшей подругой Оксаной Григорьевой, с нефтяным пятном в Мексиканском заливе.

Выступая перед группой калифорнийских чиновников, Шварценеггер заявил, что у него есть две новости для присутствующих - хорошая и плохая. Хорошая новость, сообщил губернатор, заключается в том, что компания BP наконец придумала, как сдержать нефтяное пятно в Мексиканском заливе.

«Однако никто пока так и не придумал способ, как сдержать Мела Гибсона», - посетовал Шварценеггер, намекая на сложный характер актера, неоднократно нарушавшего общественный порядок, но так и не привлеченного к ответственности.

Представитель Гибсона Алан Нироб благосклонно воспринял ироническое замечание Шварценеггера, выразив удовлетворение тем, что губернатор по-прежнему сохраняет чувство юмора.

Вместе с тем Нироб предположил, что такими заявлениями Шварценеггер «готовит почву для своего возвращения в шоубизнес».

Что касается Шварценеггера, то в ходе встречи в Сакраменто губернатор и бывший бодибилдер признался, что и в свои 62 года продолжает поднимать тяжести: «На прошлой неделе я поднял 170 килограммов. Поднял со стула Раша Лимбо!» (популярный радиоведущий Раш Лимбо, отличающийся полнотой).