Все публикацииПолитика

Попову не мешают проверки СБУ в столичной администрации

Исполняющий обязанности главы Киевской горадминистрации Александр Попов считает, что проверки со стороны Службы безопасности Украины фактов злоупотреблений в столичной администрации не создают сложностей для работы структурных подразделений ведомства.

Об этом он заявил журналистам во вторник.

«Идет проверка фактов злоупотреблений служебным положением, нарушений действующего законодательства в различных управлениях, к которым имеет отношение Киевская горадминистрация», - заявил Попов.

При этом он отказался комментировать сам ход проверок. «Я комментировать это не могу, потому что это дело правоохранительных органов», - подчеркнул он.

Попов также заявил, что он не может ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о том, что в главном управлении земельных ресурсов Киевской горадминистрации большинство работников ушли в связи с проверками в отпуска или на больничный.

По его словам, некоторые работники действительно находятся на больничном, а некоторые в отпусках. «Это не связано, абсолютно ничего страшного тут нет, тем более – противозаконного», - сказал он.