Все публикацииПолитика

В ПР считают, что СБУ еще не раз побеседует с Довгим

Для первого заместителя председателя Партии регионов Владимира Рыбака не стал неожиданным обыск сотрудниками СБУ в кабинете секретаря Киевсовета Олеся Довгого.

Об этом он сказал в интервью Главкому.

«Я всегда говорил об этом своим подчиненным – мы уйдем, придут другие и рано или поздно проверят нашу деятельность. В архивах все есть, поэтому нести ответственность придется и через десять лет. Это тот случай», - убежден Рыбак.

При этом он отметил, что до этого следственные органы накапливали материал о злоупотреблениях в киевской власти и на сегодняшний день у правоохранителей появились вопросы.

«Я так понял, что они вчера мирно и любезно побеседовали – следователи и секретарь горсовета. Думаю, беседы будут еще», - сказал Рыбак.

Регионал также сообщил, что не удивится и тому, когда кто-то из старой команды Черновецкого теперь сядет за решетку.

«Не удивлюсь ничему. Потому что надо было, кроме киевской земли, рассматривать насущные проблемы. И я говорил им об этом», - сказал он.

«Если бы они больше внимания уделяли обязательствам, которые они давали жителям, меньше бы времени было на другие вопросы. Для горсовета земля – это не главное», - добавил Рыбак.