Все публикацииПолитика

Витренко и Чорновил не захотели пожить в обычной семье

Политикам всех уровней предложат пожить жизнью рядовой украинской семьи.Такие правила нового шоу "Без мандата", которое запускает телеканал "1+1".

Как сообщает пресс-служба телеканала, "Без мандата" - уникальный и принципиально новый для украинского ТВ формат, в котором представители власти отказываются от своего образа жизни и в течение нескольких дней живут в обычных украинских семьях.

"Обычно в различных телевизионных проектах политикам предоставляют возможность поговорить. Мы решили предоставить им уникальную возможность действовать", - сообщил гендиректор группы "1+1" Александр Ткаченко.

Продюсер проекта Оксана Кучерова рассказала, что формат "Без мандата" разработали британцы."Мы максимально адаптировали его к нашим реалиям. Политик пять дней будет жить в обычной украинской семье", - сообщила она.

В рамках программы первые два дня политики останутся без своего мобильного телефона, депутатского удостоверения, ключей от авто и охраны.

"Он помогает по хозяйству и живет в рамках обычного бюджета семьи, в которую попал. На третий день политику возвращают его регалии, телефон, мандат и в последующие дни он сможет решить болезненные проблемы своей "новой семьи", - говорится в сообщении.

Главный редактор проекта "Без мандата" Светлана Усенко сообщила, что ведутся "переговоры с политиками всех уровней".

"Пока что категорически отказались Наталья Витренко и Тарас Чорновил", - рассказала она.