Все публикацииПолитика

Линдсей Лохан посадили в трьму на 3 месяца

Линдсей Лохан посадили в трьму на 3 месяца

Перевод: ИА "МОСТ-Харьков"

Американскую актрису Линдсей Лохан приговорили к 90 дням тюремного заключения.

Как сообщила судья Марша Рэвел, такое решение было принято из-за нарушения актрисой условий испытательного срока за вождение в нетрезвом виде. Явиться в тюрьму актриса должна 20 июля, до этого момента она продолжит носить спецбраслет, фиксирующий уровень алкоголя в крови.

После оглашения приговора в суде 24-летняя Лохан разрыдалась.

В 2007 году она была привлечена к суду за вождение автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Тогда актриса была помещена в тюрьму на 84 минуты и приговорена к трехлетнему испытательному сроку, в ходе которого ее обязали пройти спецпрограмму по борьбе с алкогольной зависимостью. Позже испытательный срок, назначенный Лохан, был увеличен до четырех лет.

В мае 2010 года актриса не явилась на заседание суда, нарушив, таким образом, условия испытательного срока. Также было установлено, что Лохан в установленные сроки не прослушала программу по борьбе с алкогольной зависимостью.

По словам актрисы, она пропустила слушание так как находилась на Каннском кинофестивале, потеряла паспорт и не могла прибыть из Франции в США. Тогда Лохан была приговорена к уплате штрафа в 100 тысяч долларов, ее также обязали носить специальный браслет, определяющий содержание алкоголя в крови.

Затем в июне спецбраслет Лохан передал сигнал тревоги, означающий что она принимала алкоголь. Актриса находилась в тот момент на церемонии вручения наград MTV, сообщает телеканал "Sky News".