Все публикацииПолитика

Тимошенко говорит, что "крысы" и "гниль" уходят из БЮТ

Лидер БЮТ, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что в партии "Батькивщина" "начата обширная модернизация".

Как передает корреспондент ИА "МОСТ-Харьков", об этом она заявила сегодня во время пресс-конференции в Харькове.

"Мы проводим обширную модернизацию партии. Именно поэтому я сейчас езжу по все областям, по всем областным организациям ВО "Батькивщина". Мы намерены сделать мощную партию европейского типа, чтобы на нашем примере все увидели, как должна выглядеть и работать европейская партия", - заявила Тимошенко.

Также Юлия Тимошенко подчеркнула: "Я рада, что в такое тяжелое для нас время, когда мы оказались в оппозиции, к нам приходят такие известные люди, как Арсен Аваков. В то время когда крысы бегут за сыром, настоящие патриоты приходят к нам в партию".

Она также сообщила, что сегодня на партконференции в ряды ВО "Батькивщина" вступили ряд известных харьковчан, как например Герой Украины Андрей Ровчак (руководитель одного из сельхозпредприятий области).

"Все чтобы было гнилым в партии, оно само собой отпадает, а те силы которые способны бороться, к нам приходят", - прокомментировала пополнение рядов своей партии Юлия Тимошенко.