Все публикацииПолитика

Азаров уволил начальника Черновицкого облводхоза и главу областного КРУ

Премьер-министр Украины Николай Азаров уволил начальника Черновицкого областного управления мелиорации и водного хозяйства и председателя Контрольно-ревизионного управления в Черновицкой обл.

Соответствующее решение глава правительства принял во время рабочего визита в Черновицкую область, сообщает пресс-служба Кабмина.

"Я больше никому не позволю просто наблюдать и разводить руками. Я принял решение уволить председателя Облводхоза, который допустил все это безобразие в области, а также председателя областного Контрольно-ревизионного управления, за то, что все эти годы отстраненно наблюдали, как бесследно исчезли народные деньги", - заявил премьер-министр Украины.

Азаров поручил главе Черновицкой ОГА Михаилу Папиеву дать принципиальную оценку всем руководителям районов, областных управлений, причастных к созданию критической ситуации.

Премьер-министр также поручил прокуратуре и управлению Министерства внутренних дел области расследовать хищение 1,5 млрд грн, которые были выделены области для ликвидации последствий прошлого наводнения.