Все публикацииПолитика

Тимошенко заявила, что в оппозиции нет ни растерянности, ни оппозиции

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что действующая власть манипулирует сознанием граждан, подавая ненастоящую социологию и навязывая мнение о падении рейтинга оппозиционных сил.

"Сейчас главный тезис пропаганды действующей власти таков, что оппозиция слаба, оппозиция полностью растеряна, расстроена, она отчаялась, она распылена, что у оппозиции радикально падают рейтинги, все идет насмарку... Все знают реальную цену социологическим агентствам Украины", - сказала Тимошенко в эфире телеканала "Интер".

По ее мнению, результаты последних президентских выборов близки к реальной оценке доверия граждан к оппозиционным силам.

"Вот там мы увидели настоящую социологию, что при всех неурядицах, связанных на выборах с фальсификацией, мы получили с Януковичем почти одинаковый результат, разница была в микропроцентах. Именно поэтому не стоит слушать, что вам говорят об унынии, слабости, падении рейтингов", - отметила Юлия Тимошенко.

"Никакой растерянности, никакой суеты в оппозиции нет. Мы будем дальше повторить путь Украины к европейским ценностям, европейским стандартам и справедливости", - заявила Тимошенко.