Все публикацииПолитика

Губернатор Днепропетровской области будет контролировать Ивана Куличенко

Губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул будет осуществлять контроль над властями Днепропетровска для обеспечения качественного строительства и ремонта дорог в городе.

Об этом Александр Вилкул сообщил 21 июня на пресс-конференции, посвященной 100 дням своей работы на посту губернатора региона.

«К сожалению, дороги Днепропетровска в последние годы стали негативной визитной карточкой для жителей города и для приезжих. До 31 октября дороги в Днепропетровске станут качественно другими. Ответственность за капитальный ремонт, за реконструкцию дорог лежит на городских властях. Но я буду постоянно осуществлять контроль и мониторинг данного вопроса. И если где-то не будет выполняться график, что-то не будет получаться, буду подменять операционное управление. При этом это должны быть объем и качество работ. А также будет жесткий контроль за расходованием бюджетных средств», – сказал Александр Вилкул.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», по словам губернатора Днепропетровской области Александра Вилкула, в 2010 году на ремонт дорог Днепропетровска из областного и городского бюджетов выделено более 200 млн грн, что в 4 раза больше, чем в среднем за предыдущие 5 лет.