Все публикацииПолитика

У Левочкина нет конфликта с Герман

Глава Администрации Президента Украины Сергей Левочкин заявляет, что у него нет конфликта со своей заместительницей Анной Герман.

В частности, вчера в эфире программы Черное и белое на телеканале ТВі, отвечая на вопрос, существует ли такой конфликт, Левочкин сказал: "Нет. Я не конфликтую ни с женщинами, ни с подчиненными".

"В принципе, Анна Николаевна (Герман) очень много времени уделяет работе. Она очень профессиональна и совестливо относится к своим обязанностям. Она все принимает близко к сердцу, она хороший специалист и в принципе я доволен тем, как она работает", - заявил он.

В то же время Левочкин подчеркнул: "Если бы я сказал, что меня что-то устраивает на 100% внутри работы Администрации, я был бы плохим главой Администрации". "Мы должны все время совершенствоваться", - добавил он.

Напомним, 25 февраля, в день инаугурации Виктора Януковича, замглавы его Администрации Анна Герман заявила, что недовольна своим назначением. Она отметила, что намерена работать с Президентом Януковичем напрямую, а не через главу Администрации Сергея Левочкина.

Вчера в эфире ТВі Левочкин также рассказал о графике работы Президента Януковича, заявил о необходимости совершенствования Конституции, и сообщил, что Украина сейчас не собирается возвращать RosUkrEnergo ни газ, ни деньги.