Все публикацииПолитика

Пропавшего "регионала" нашли в России

Во Владивостоке нашли депутата от Партии регионов, который исчез в конце мая, и как выяснилось, потерял память.

В конце мая без вести пропал депутат-регионал Измаильского горсовета Вячеслав Работа. «Он поехал в Киев, чтобы подлечить ногу (получил ранение в Афганистане, а недавно упал с лестницы) и последний раз звонил домой 26 мая», — рассказал руководитель фракции регионалов в Измаильском горсовете Александр Самойленко.

На днях народного избранника нашли во Владивостоке — без документов, вещей и памяти. Его местонахождение помогли установить работники местной психиатрической клиники, куда в начале июня милиция доставила «неизвестного мужчину, страдающего амнезией».

«Одна из студенток-практиканток опубликовала его фото и данные на форуме автолюбителей. Родственники случайно набрели на это сообщение», — поведал Самойленко. В Приморский край выехала супруга Работы Оксана и его коллега по депутатскому корпусу (психиатр по профессии) Сергей Баткилин. Сейчас Вячеслав вернулся в Измаил, где проходит лечение. К слову, коллеги депутата утверждают, что ранее у него не было признаков какого-либо психического заболевания. Что стало причиной потери памяти и как 48-летний мужчина преодолел 10 тыс. км, пока остается неизвестным.