Все публикацииПолитика

Тимошенко заявила, что дорогу Януковичу выстилают "лежачими строителями"

Лидер ВО "Батьківщина" Юлия Тимошенко считает, что Президент Украины Виктор Янукович демонстрирует недопустимое отношение к людям и пренебрегает своими обязанностями главы государства.

"Он (Янукович) сейчас приезжает на работу к десяти, а уезжает с работы в пятнадцать. Сегодня, когда его (Януковича) кортеж везет на работу и с работы, по мосту, который еще не до конца достроен - там строители работают, приблизительно где-то 600-700. Янукович проезжает по этому мосту - их заставляют ложиться на землю, и пока он проезжает, все строители лежат на земле, так это только начало, сто дней", - цитирует Тимошенко пресс-служба БЮТ.

В свою очередь заместитель главы Администрации Президента Анна Герман назвала абсурдом подобное заявление лидера оппозиции.

"Абсурдно выглядит заявление Тимошенко о том, что если Янукович проезжает по мосту, то строители должны ложиться на землю. Мне кажется, что это нечто похожее на болезнь", - сказала Герман.

Она также отметила, что причиной постоянных безосновательных обвинений и инсинуаций Тимошенко является то, что она пытается мерить всех по своим моральным меркам.