Все публикацииПолитика

Тимошенко жалеет, что была неисправимым романтиком с Ющенко

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко жалеет, что была «неисправимым романтиком» в отношении экс-президента Виктора Ющенко.

Об этом лидер БЮТ заявила на пресс-конференции в Хмельницком.

«Я сожалею, что была неисправимым романтиком, когда инициировала встречу с Виктором Ющенко после президентских выборов. Я надеялась с ним договориться о сотрудничестве, а он в ответ лишь покивал головой. На следующий день я узнала из СМИ, что была “главной ошибкой” Виктора Ющенко», - сказала Тимошенко.

Она добавила, что эпоха Ющенко закончилась, и при этом отметила, что стольких шансов, как Ющенко, не имел ни один Президент, чтобы развивать Украину.

«Для меня было странно, когда услышала информацию, что Ющенко с Виктором Януковичем в Межигорье договаривались о переформатировании коалиции в Верховной Раде, в которую должна была войти фракция “Наша Украина - Народная Самооборона”. Это мною расценивается как обескровливание и сдача Украины», - сказала Тимошенко.

Как сообщалось, сегодня, 16 июня, председатель политического совета партии “Наша Украина” Вера Ульянченко, комментируя сообщение некоторых СМИ относительно якобы возможного вхождения фракции ”Нашей Украины” в состав правительственной коалиции, заявила, что «Наша Украина» не планирует входить в состав нынешней коалиции и не ведет никаких переговоров по этому поводу.