Все публикацииПолитика

Чечетов напомнил Тимошенко о судьбе Лазаренко

Экс-премьер Юлия Тимошенко может повторить судьбу бывшего премьер-министра Павла Лазаренко, - предположил депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

Регионал уверен, что аудит работы Кабмина под руководством Юлии Тимошенко выявит, что в течение последних двух лет государство обанкротили. Он подчеркнул, что о политических репрессиях заявляют те, кто боится уголовной ответственности за финансовые махинации с бюджетными средствами.

«Окружение Тимошенко в панике. Аудит финансово-экономической деятельности органов государственной власти Украины в 2008-2009 годах и в I квартале 2010 года американской юридической компанией Trout Cacheris, PLLC может поставить крест на «облико морале» Тимошенко в деловых и политических кругах Запада. А это приведет к тому, что перед прежней премьером закроются двери в кабинеты влиятельных западных политиков, потому общаться с Тимошенко станет дурным тоном, свидетельством неразборчивости в отношениях»,- сказал Чечетов.

«Выводы Trout Cacheris, PLLC станут серьезным аргументом для Фемиды США. А это значит, что, оказавшись на американской территории, Тимошенко может составить «компанию» своему бывшему «подельнику» Павлу Лазаренко. У тамошних специалистов по борьбе с отмыванием средств, полученных преступным путем, думаю, уже накопилось много вопросов к Тимошенко», - подытожил регионал.