Все публикацииПолитика

В Днепродзержинске расстреляли друга Вячеслава Брагинского

Сегодня, 10 июня, в 9 утра возле своего автомобиля «Порше» был расстрелян из автомата днепродзержинский бизнесмен Александр Спектор.

В Днепродзержинске расстреляли друга Вячеслава Брагинского

В пресс-службе УМВД в Днепропетровской области журналисту ИА «Новый мост» подтвердили факт получения гражданином Днепродзержинска огнестрельных ранений.

Очередь из автомата Калашникова прошила бизнесмену грудь, спину, плечо и живот. В тяжелом состоянии он доставлен в больницу, и в настоящее время врачи борются за его жизнь.

Это уже второе покушение на жизнь бизнесмена. В ноябре 2008 года бизнесмена подстерегли около гаража, куда он ставил машину, и нанесли ему несколько ударов ножом. Были повреждены только мягкие ткани, и Александр Спектор быстро поправился.

В настоящее время днепродзержинский бизнесмен является директором ОАО «Днепродзержинский речной порт», членом наблюдательного совета предприятия, контрольный пакет акций которого принадлежит промышленной группе «Индустриальный Союз Донбасса». Он также имеет отношение к торговле металлом и сети аптек «Норма».

Ранее Александр Спектор публично признавал себя другом Вячеслава Брагинского. По неподтвержденным данным, у них даже был совместный бизнес.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», в результате взрыва 13 октября 2009 года в Днепропетровске, на ул. Харьковской, погиб бизнесмен Вячеслав Брагинский.