Все публикацииПолитика

Москаль считает МВД вооруженным отрядом ПР

Современное Министерство внутренних дел Украины по аналогии с КГБ, который в СССР считался вооруженным отрядом КПСС, превратилось в вооруженный отряд Партии регионов.

Об этом, комментируя гибель студента в столичном райотделе МВД и попытки милиции оказать давление на участников акций протеста, прошедших по Украине после этого инцидента, заявил народный депутат, член «Народной самообороны» Геннадий Москаль.

«К сожалению, когда-то в Советском Союзе был такой лозунг: КГБ является вооруженным отрядом Коммунистической партии. Министерство внутренних дел является вооруженным отрядом Партии регионов», - цитирует Москаля пресс-служба «Народной самообороны».

Москаль убежден, что министр внутренних дел Анатолий Могилев не станет отчитываться перед Верховной Радой за деятельность своего министерства и не придет отвечать на вопросы депутатов в связи с гибелью студента в райотделе милиции.

«Вы увидите, что министр не придет, поэтому министр назначен такой, который не может двух слов связать», - считает Москаль.