Все публикацииПолитика

Тимошенко будет защищать киевлян от банды Черновецкого-Януковича

Тимошенко решила защищать киевлян от банды Черновецкого-Януковича.

Об этом сообщает персональный сайт Юлии Тимошенко.

Сразу после подписания позорных Харьковских соглашений Янукович на всю страну заявил, что теперь правительство сможет не повышать коммунальные тарифы.

Прошло чуть больше месяца - и мы получили подтверждение, что Крым сдали даром: никакого дешевого газа в Украине при Януковиче не будет. Сегодня стало известно, что согласно решению столичного руководства уже с 1 июля киевляне будут платить за горячую воду и отопление в полтора раза больше, а до конца года тарифы повышать еще несколько раз. Кроме того, везде в Киеве проходят псевдогромадськи слушания, на которых утверждается повышение в 3-4 раза тарифов на содержание домов и придомовых территорий.

Понятно, что рост коммунальных тарифов в столице - это не самостоятельное решение мэра Черновецкого, который висит на крючке у Януковича. Думаю, все киевляне должны знать, что "Киевэнерго" принадлежит представителям Партии регионов. Бандиты пришли к власти, чтобы "доить" украинцев всеми возможными способами. И не зря эта банда сейчас готовится приставить к Черновецкому донецкого генерал-губернатора: вдвоем чистить кошельки киевлян можно будет вдвое быстрее и эффективнее.

Блок Юлии Тимошенко будет защищать киевлян всеми возможными способами. У нас есть четкий план, чтобы остановить действие преступных распоряжений КГГА о повышении тарифов. Мы уже готовим иск в суд и намерены созвать внеочередную сессию Киевсовета для отмены решения. Издевательства банды Черновецкого-Януковича над столицей необходимо прекратить.