Все публикацииПолитика

Киевский зоопарк может спасти иностранный менеджер - мнение

Создать необходимые условия для полноценной работы и функционирования Киевского зоопарка мог бы иностранный специалист. Такое мнение высказал в статье "Киевлян обманули. Животных в зоопарке никто не убивал" автор lb.ua Андрей Капустин.

Киевский зоопарк может спасти иностранный менеджер - мнение

"Без вмешательства извне сделать это будет крайне сложно. Зоопарк место хлебное. А, значит, очередных клановых разборок не избежать. Значит, нужен кто-то, стоящий над схваткой. Профессионал, устроивший всех игроков, которые в ближайшее время приступят к переделу власти в Киеве. Ну а поскольку в столице и окрестностях наблюдается определенный дефицит кадров, то сам собой напрашивается вывод о необходимости приглашения кризис-менеджера из-за границы. Иное дело, что найдется ли в Европах отчаянный смельчак, который рискнет поработать в наших условиях. Но это вопрос обсуждаемый. Миссионеры, помнится, и среди каннибалов выживали. А почему, собственно говоря, не попробовать. Приглашают же из-за границы тренеров . Причем, не только в клубы, а и в национальные сборные. В итоге ведь важен результат", - считает он.

Напомним, что ранее руководство зоопарка подвергалось критике общественности и СМИ за ненадлежащие условия содержания животных. После гибели трех обитателей зоопарка - слона, верблюдицы и бизона - от своей должности была временно отстранена директор зоопарка.