Все публикацииПолитика

Кильчицкая не исключает возвращения к Черновецкому

Экс-первый заместитель мэра Киева Ирена Кильчицкая заявила сегодня, 28 мая, на брифинге, что не исключает вероятность возвращения на работу в столичную мэрию.

"Я не отклоняю никакие предложения. Вы обо всем узнаете в ближайшее время", - отметила Кильчицкая.

Вместе с тем, экс-заммэра Киева подчеркнула, что, несмотря на то, что сейчас не работает в мэрии, бывает там достаточно часто.

"Я бываю в мэрии. Если есть вопросы по тем сферам, которыми я занималась, всегда даю консультации, помогаю в решении проблем. Если нужно, даю советы не только своей последовательнице [и.о. заместителя мэра Киева Алла Шлапак, - ред.], но и другим сотрудникам", - сказала Кильчицкая.

Напомним, что 24 марта, во исполнение поручения президента Украины Виктора Януковича, мэр Киева Леонид Черновецкий сократил количество первых заместителей с четырех до одного, количество заместителей главы Киевской горадминистрации - с 14 до 7. Пост первого заместителя столичного мэра также покинула Ирэна Кильчицкая.

Напомним также, в интервью изданию "Новая газета", бывшая первый заместитель главы Киевской городской госадминистрации Ирэна Кильчицкая заявила, что устроилась работать хроникером в программе "Шустер Live".