Все публикацииПолитика

Кернес вместо Добкина

Добкин уступил место Кернесу. Сам. Добровольно. Непринудительно. Без вариантов. За Кернеса проголосовали все. Единогласно. Без обсуждения.

Кернес вместо Добкина

Какое обсуждение, когда до футбола – считанные минуты?! И все мысли – там, на Металлисте. Там – футбол, там – азарт, там – борьба, там – интрига, там – искренние переживания!!! А здесь... Здесь – долг службы и партийная необходимость…

То, о чем так долго отмалчивались регионалы, свершилось. Кернес занял место Добкина. Пока только в партии. Но это только начало.

Кто станет кандидатом в мэры Харькова от регионалов больше не вопрос. Потому что Добкин дал на него ответ.

"По тому опыту, который есть сегодня у Геннадия Кернеса, по его качествам руководителя, человека, умеющего объединить вокруг себя людей и добиться поставленной задачи, - второго такого нет… Если вы спрашиваете лично мое мнение (хотел бы я чтобы он стал следующим мэром Харькова), я говорю: да, хотел бы", - сказал мэр бывший о нынешнем исполняющем обязанности.

Не поняли? Перевожу: следующий кандидат от ПР - Кернес Геннадий Адольфович.

Все произошло буднично и скучно. Ни интриги, ни намека на нее. Одна радость, пока меняли начальство, Украина забила Литве сначала один гол, потом второй. О чем сидевший в президиуме глава облсовета Сергей Чернов не преминул сообщить. Зал встретил его слова смехом и действительно искренними аплодисментами.