Все публикацииПолитика

Руководство партии Тигипко мечтает пройти в парламент

Руководство партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» высоко оценивает свои шансы пройти в парламент.

Об этом на пресс-конференции сообщили заместители главы партии Александра Кужель и Кость Бондаренко.

«Я уверена, что мы будем в парламенте», - сказала Кужель, оценивая шансы политической силы на будущих выборах, добавив, что «Сильная Украина» провела для себя закрытое исследование, которое показало «очень приятные результаты» в этом направлении.

В свою очередь, Бондаренко добавил, что местные выборы станут для партии боевым крещением.

По его словам, представители многих региональных организаций партии «Сильная Украина» уже имеют хорошие шансы получить высокий результат на местных выборах.

Что касается деятельности самой партии, то, по словам Бондаренко, она строится на абсолютно новой основе. По его словам, в партию приходят абсолютно новые люди, которые являются специалистами в определенной сфере и отрасли.

«То, что объединяет нас - это, прежде всего, желание осуществлять реформы», - сказал он.

Бондаренко добавил, что уже принята за основу программа партии, которая включает предложения и инициативы по каждому направлению.

Кроме того, Кужель заявила, что сейчас партия активно развивается, во всех регионах Украины создаются первичные организации.

«Только за вчерашний день после объявления о пресс-конференции мне перезвонили около 200 довольно известных людей, которые выразили свое желание вступить в ряды партии. Я ответила им, что это не так просто», - сказала она.

По ее словам, в Киеве в партию вступает до тысячи человек в день.