Все публикацииПолитика

Кужель попыталась развеять мифы вокруг Тигипко

Александра Кужель, которая назначена на должность заместителя главы партии «Сильная Украина» развеяла мифы, которыми окружена личность Сергея Тигипко

По словам Кужель, одним из таких мифов, которые выбрасывались в общество, было то, что Тигипко является техническим кандидатом. «Этот человек никогда не играет ни в бизнес, ни в политику. Он ко всему подходит серьезно», - сказала Кужель. По ее мнению, об этом свидетельствует как успех в бизнесе компании Тигипко «ТАС», так и его успех во время минувшей президентской кампании.

Еще одним мифом Кужель назвала информацию о том, что, вступая на пост вице-премьер-министра, Тигипко согласился уничтожить собственный политический проект. По ее словам, сейчас партия активно развивается, во всех регионах Украины создаются первичные организации. «Только за вчерашний день после объявления о пресс-конференции мне перезвонили около 200 довольно известных людей, которые выразили свое желание вступить в ряды партии. Я ответила им, что это не так просто», - сказала Кужель.

По ее словам, только в Киеве в партию вступает до тысячи человек в день. Замглавы также подчеркнула, что места в партии невозможно купить. «Если сейчас не работаешь, не будешь утвержден руководящими органами партии.

Меня очень радует позиция нашего лидера о том, что мы не продаемся, не приходится объяснять, откуда появился тот или иной человек, за которого стыдно», - отметила она.