Все публикацииПолитика

Регионал Лукьянов считает некорректным рассказывать о новых "тушках"

Народный депутат Украины от фракции Партии регионов Владислав Лукьянов считает некорректным сообщать фамилии оппозиционеров, которые в ближайшие дни могут присоединиться к коалиции.

Об этом депутат сообщил в эфире «5 канала».

«Я считаю этот вопрос очень некорректным. Его можно ставить только политикам, которые решают судьбу Украины и людей, которые за них голосовали», - сказал Лукьянов, комментируя информацию о присоединении к коалиции 15-ти депутатов на следующей пленарной неделе.

«Коалиция открыта к конструктивному сотрудничеству, к политикам, которые могут работать на пользу Украины. Если кто-то не готов, а только ищет как досадить, то такие политики не нужны, так как коалиция должна работать конструктивно.

Лукьянов также выразил готовность Партии регионов сотрудничать со всеми политиками, кто готов, хочет и может работать во благо Украины, а не только обещать.

Напомним, ранее lb.ua, ссылаясь на собственную информацию сообщал, что на следующей пленарной неделе парламентская коалиция пополнится 15-тью новыми членами от "Народной самообороны" и "Нашей Украины".

Одним из свидетельств сближения "Самообороны" с колицией является голосование по изменениям к законодательным актам относительно недопущения злоупотреблений правом на обжалование, которые поддержали 14 членов фракции НУ-НС.