Все публикацииПолитика

«Заукраинец» пожаловался прокуратуре на «регионалов»

Народный депутат от НУНС (группа «За Украину!»), член комитета ВР по вопросам здравоохранения Владимир Карпук подал заявление в Генпрокуратуру и прокуратуру города Киева о нанесении ему телесных повреждений депутатами из Партии регионов в Верховной Раде 27 апреля.

Об этом он сообщил сегодня после допроса в прокуратуре, сообщает сайт «За Украину!»

По словам Карпука, к заявлению он также приобщил заключение медиков, подтверждающие нанесение ему травм. «У меня обнаружены кранио-лицевая травма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и закрытый перелом костей носа со смещением», - сообщил нардеп.

«Я требую, чтобы было возбуждено уголовное дело против тех депутатов из Партии регионов, которые нанесли мне телесные повреждения», - сказал Карпук. Также он приобщил данные заключения медиков к уголовному делу, по которому сегодня допрашивали его и других депутатов группы «За Украину!»

«Относительно самого допроса, все же чувствуется односторонняя направленность в расследовании, - сказал он, - Обвиняют депутатов из группы «За Украину!». И при этом никаких обвинений не предъявляют к депутатам из ПР. И я думаю, что никто из них на допросах не был».