Все публикацииПолитика

Камчатный о своем исключении: коллеги могли бы мне и сказать…

Народные депутаты-харьковчане Валерий Камчатный и Олег Гейман, избранные по спискам БЮТ, исключены из партии Батькивщина, передает корреспондент ИА "МОСТ-Харьков".

Как сообщила пресс-секретарь Харьковской областной организации "Батькивщина" Наталья Федоренко, такое решение принял политсовет партии 14 мая.

По ее словам, обоих политиков исключили "за действия, несовместимые с членством в партии". Ни один из них не писал заявление о выходе.

Валерий Камчатный о том, что он больше не член "Батькивщины" узнал от корреспондента ИА "МОСТ-Харьков".

"А меня еще никто не исключил", - сказал Камчатный.

Услышав, что решение принял политсовет, нардеп заметил: "Меня не информировали. Думаю, что политсовет не заседал. Это 70 человек. Если бы что-то было такое, думаю, мои коллеги могли бы мне сказать".

Как сообщал "МОСТ-Харьков", на прошлой неделе о переходе в коалицию "Стабильность и реформы" заявили три харьковчанина, избранные в парламент по спискам БЮТ: Валерий Камчатный, Олег Гейман и Александр Фельдман.

По словам Натальи Федоренко, Фельдман заявление о выходе из "Батькивщины" тоже не писал. Но в отношении него решения политсовета еще не было. Она напомнила, что 14 мая, в день, когда политсовет принял решение об исключении его коллег, Фельдман только заявил о переходе в коалицию.