Все публикацииПолитика

Янукович: скоро Украина будет искать спасения от Тимошенко

Скоро вся Украина будет «искать спасения» от деятельности инициированных лидером объединенной демократической оппозиции Юлией Тимошенко комитетов спасения Украины

Об этом сегодня в Енакиево заявил президент Украины Виктор Янукович.

«Вся Украина скоро будет искать спасения от них», - в частности сказал он, отвечая на вопрос журналиста о своем отношении к инициативам оппозиционных сил создать по всей стране общественные комитеты спасения Украины с целью противодействия действующей власти.

Янукович также отметил, что, вместо того, чтобы присоединиться к власти и начать восстановление того, что было разрушено в государстве на протяжении последних пяти лет, «они продолжают играться в политику».

«Я думаю, что не это сейчас необходимо стране. Государству необходима стабильность, восстановление экономики, улучшение жизни людей и построение демократии», - подчеркнул глава государства.

При этом Янукович заявил, что стране, бесспорно, нужна оппозиция, но оппозиция конструктивная, которая предлагает альтернативные проекты и решения, как сделать жизнь людей лучше. «Они дымовые шашки сейчас предлагают стране. Сначала в парламенте, а затем во всей стране», - сказал Янукович.