Все публикацииПолитика

Регионалы пытались перекричать Тимошенко

Сторонники Партии регионов пытались помешать встрече Юлии Тимошенко с представителями оппозиционных сил и общественных движений Волынской области.

"Нам даже сегодня не дают поговорить, пообщаться. Для нас закрыто полностью телевидение, радиовещание, закрыто все. И даже когда мы приезжаем, чтобы спокойно поговорить с вами, власть набирается стыда выставлять свои громкоговорители", - сказала Юлия Тимошенко на митинге в Луцке.

Как сообщает официальный сайт лидера оппозиции, когда Тимошенко вышла на сцену, сторонники Партии регионов, которые вышли на эту же площадь со своими флагами, включили на полную мощность громкоговорители, чтобы заглушить речь лидера оппозиции.

По мнению Юлии Тимошенко, власть не учитывает результаты президентских выборов, по которым 17 регионов Украины выразили поддержку другому кандидату в Президенты.

"Семнадцать регионов проголосовали за другую страну, проголосовали за украинскую Украину, за независимость родного государства... К сожалению, половину Украины не заметили", - напомнила она.