Все публикацииПолитика

Регионалы поймали Луценко на лжи и потянут в суд

Заявление Юрия Луценко об избиении Валентина Семенчука народным депутатом от Партии регионов Андреем Пинчуком, не соответствует действительности.

Об этом сказал сам Валентин Семенчук.Он отметил, что вообще не был знаком с народным депутатом Андреем Пинчуком.

Относительно повреждений, которые якобы ему нанесли в драке, он чувствует себя хорошо и не имеет ни сотрясения мозга, ни перелома челюсти и внутренние органы у него в полном порядке.

Пресс-служба Партии регионов отмечает, что заявление Луценко является плохо подготовленной провокацией.

«Об этом свидетельствует и тот факт, что присягу депутат Пинчук принял еще 30 марта 2010 года. Луценко же заявил, что это было 27 апреля», - говорится в сообщении.

Регионалы также напоминают похожую историю, которая произошла несколько месяцев назад, когда «самооборонцы» обвинили председателя Ровенской организации СМРУ в том, что он якобы с пистолетом нападал на агитатора от «Самообороны». "Впоследствии это оказалось инсинуацией самых агитаторов", - говорится в сообщении ПР.

По информации бело-голубых, нардеп Андрей Пинчук находится на отдыхе вместе со своей семьей. И после возвращения сможет лично опровергнуть лживые заявления и будет подавать иск на Луценко за клевету.