Все публикацииПолитика

Ющенко назвал Януковича и Тимошенко «лучшим московским проектом»

С приходом к власти Януковича Украина получила тоталитарный режим. Янукович и Тимошенко – это лучший московский проект последнего столетия, заявил в четверг президент Украины Виктор Ющенко.

По его словам, сейчас в руках одного человека находится три института власти на Украине - парламентское большинство, правительство и офис на Баковой. Также, по мнению Ющенко, за эти 50 дней Украин отдалилась в теме консолидации общества на 15 лет.

Вместе с тем Ющенко в который раз подчеркнул, что идеологии Тимошенко и Януковича - это идеологии одного порядка. «Янукович и Тимошенко - это лучший московский проект последнего столетия», - убежден Ющенко.

По его словам, эти политики едины в вопросах газовой политики, евроинтеграции, Черноморского флота и других. Так он напомнил о том, что во время закулисных переговоров премьер-министра России и премьер-министра Украины, шла договоренность о том, что Тимошенко при получении президентства готова на 50 лет принять решение по размещению Черноморского флота на территории Украины.

«Как две капли воды Тимошенко и Янукович совпадают в этом вопросе, только один - на 25 лет, а вторая - на 50», - подчеркнул лидер «Нашей Украины».