Все публикацииПолитика

Тимошенко: Мы обязаны консолидироваться

Лидер оппозиции Юлия Тимошенко заявляет, что общественность и оппозиционные политические силы обязаны консолидироваться и создать предпосылки для объявления досрочных выборов в Верховную Раду.

Об этом сообщает его персональный сайт.

"Мы знаем, что в парламенте нет большинства, но мы видели, что сопротивление не принес никакого результата - ратификация состоялась. Остается только денонсация То есть нужна другая большинство в Верховной Раде. Выборы должны изменить качество большинства в парламенте", - сказала Юлия Тимошенко сегодня во время Интернет-конференции.

По мнению Юлии Тимошенко, смена власти в Украине может состояться благодаря, в том числе, и гражданам, которые могут помочь в этом всем оппозиционным силам.

"Относительно помощи - помочь нам возможно! Надо понимать, что такое соглашение (о Черноморском флоте) не является добром для Украины. Во-вторых, мы должны понимать, что сейчас нет честных путей доводить информацию, например, на телевидении. Третье Мы зобов ´связаны консолидироваться, чтобы власть понимала, что сопротивление является Наш сопротивление - и в парламенте, и на улицах, но надо создать координационный систему - Комитет защиты Украины ", - убеждена она.